HIKVISION
Hikvision Alarmas AX PRO - Cambiar idioma al panel AX PRO (DS-PWA48-E-WB) desde Hik-ProConnect
Hikvision Alarmas AX PRO - Cambiar idioma al panel AX PRO (DS-PWA48-E-WB) desde Hik-ProConnect

DS-PWA48-E-WB

Jose Antonio Sosa Gandarilla avatar
Escrito por Jose Antonio Sosa Gandarilla
Actualizado hace más de una semana

Para poder cambiar el idioma del panel es necesario registrarlo en Hik-ProConnect (Añadir el Panel a Hik-ProConnect), una vez registrado es necesario solicitar un PIN para poder realizar el cambio.

Este PIN es necesario apuntarlo.

Una vez teniendo el PIN se puede dar clic en la opción de Idioma

Solo es necesario seleccionar el idioma y colocar el PIN que se había solicitado

Esperar a que se cargue el paquete de idioma

Y cuando termine si entramos por medio del navegador web ya se visualizará en español e incluso la voz del panel también cambiará a español.