Hilook - Como modificar el patrón de desbloqueo
Albamaría Marquez Marquez avatar
Escrito por Albamaría Marquez Marquez
Actualizado hace más de una semana

En el caso de que haya olvidado el patrón de desbloqueo de su equipo, es posible restablecerlo al dar clic en la pantalla de inicio sobre el icono "He olvido el patrón de desbloqueo".

En automático, le mostrará una ventana emergente solicitando el usuario y contraseña de su grabador, al colocarlos de clic en el apartado de acceder.

Ahora le aparecerá la pantalla para que genere de nuevo el patrón de desbloqueo y lo confirme.

Al concluir con el cambio, le envía un mensaje de que se ha restablecido con éxito.