HIKVISION
Hikvision Alarmas AX PRO - Cambiar idioma al panel AX PRO (DS-PWA48-E-WB) desde Hik-Connect
Hikvision Alarmas AX PRO - Cambiar idioma al panel AX PRO (DS-PWA48-E-WB) desde Hik-Connect

DS-PWA48-E-WB

Jose Antonio Sosa Gandarilla avatar
Escrito por Jose Antonio Sosa Gandarilla
Actualizado hace más de una semana

Para cambiar el idioma desde Hik-Connect, es necesario que el panel no se encuentre registrado en Hik-ProConnect, en caso de que sea así se tendrá otro procedimiento el cual pueden revisar dando clic aquí.

Si solo esta en Hik-Connect es necesario entrar al apartado de configuraciones.

Aquí seleccionar la opción de "Sistema".

Después dar clic en la opción de "Configuración".

Al momento de dar clic en "Idioma de dispositivo" se desplegarán los posibles a seleccionar, dar clic en el deseado.

Esperar a que el panel realizar los cambios.

Una vez efectuado el cambio se mostrará en que idioma esta el equipo.