AccessPRO
AccessPro-PL12DC3ABK, conexiones para apertura de puerta, activación de buzzer, sirena o estrobo con botón.
AccessPro-PL12DC3ABK, conexiones para apertura de puerta, activación de buzzer, sirena o estrobo con botón.

Diferente modos de conexión para acceso.

Victor Chávez avatar
Escrito por Victor Chávez
Actualizado hace más de una semana

Este modelo de fuente nos permite integrar diferentes modelos de equipos para sistemas de control de acceso, ya sea sencillos o avanzados con opción de respaldo de batería PL12DC3ABK + PL-7-12.

Conexión con botón a Chapa Magnética o contrachapa.

Con Botón Sencillo.

Con Botón Iluminado.

Con estrobo ó buzzer de aviso.

Nota.- Regular el tiempo de salida de voltaje en TIMER a 3s ó 5s según se requiera.

Conexión con botón a Chapa Eléctrica.

Nota.- Regular el tiempo de salida de voltaje en TIMER a 2s ó 3s.

Conexión con botón a Cerradura de Perno.

Con Botón Sencillo.

Con Botón Iluminado.

Con estrobo ó buzzer de aviso.

Nota.- Regular el tiempo de salida de voltaje en TIMER a 3s ó 5s según se requiera.

*Nota.- Es posible conectar adicionalmente botones en CON y TROL para apertura desde otro punto.

Éxito.