Hikvision - Activar la opción Mirror en Mini Domo PT desde IVMS4200 (3.4)
Hikvision - Activar la opción Mirror en Mini Domo PT desde IVMS4200 (3.4)

Como girar la imagen en la cámara mini domo PT modelo IPC-P120-D/W por medio del IVMS4200

Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

En el siguiente procedimiento se explica como cambiar la orientación de visualización de video en la cámara mini domo PT modelo IPC-P120-D/W, es decir activar Mirror por medio de IVMS4200 en la versión 3.4.0.10 específicamente

Posteriormente de añadir la cámara al IVMS4200, se debe seleccionar la cámara y presionar la opción de Remote Configuration

Posteriormente va a mostrar 2 opciones, en este caso debe seleccionar Ajustes Básicos

Al presionar esa opción ya entramos a las configuraciones directamente de la cámara donde se debe acceder al apartado de Imagen

Ya estando en el apartado de imagen se debe acceder a la opción de Ajuste de Video

En este apartado vienen varias opciones, pero seria la primera donde dice Mirror el cual brinda varias alternativas para rotar la imagen de la cámara

Sería todo el procedimiento para activar la opción Mirror en Mini Domo PT desde IVMS4200