Hikvision - Activar la opción de WDR (Wide Dynamic Range) en Mini Domo PT desde IVMS4200 (3.4)
Hikvision - Activar la opción de WDR (Wide Dynamic Range) en Mini Domo PT desde IVMS4200 (3.4)

En el siguiente procedimiento se explica como activar el WDR en la cámara IPC-P120-D/W por medio de IVMS4200 en la versión 3.4.0.10

Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

WDR son las siglas en inglés de Wide Dynamic Range es una tecnología que tienen algunas cámaras de video la cual funciona para compensar las imágenes donde existen zonas oscuras y brillantes, en las que se produce una gran descompensación y no podemos ver las imágenes nítidas en equipos que no cuenten con esta función. Con esta tecnología, se consigue un equilibrio entre el brillo y la oscuridad mejorando notablemente la calidad de la imagen y obteniendo un resultado más uniforme.

Posteriormente de añadir la cámara al IVMS4200, se debe seleccionar la cámara y presionar la opción de Remote Configuration

Posteriormente va a mostrar 2 opciones, en este caso debe seleccionar Ajustes Básicos

Al presionar esa opción ya entramos a las configuraciones directamente de la cámara donde se debe acceder al apartado de Imagen

Ya estando en el apartado de imagen se debe acceder a la opción de Backlight Settings

En este apartado vienen varias opciones, pero seria la segunda donde dice WDR el cual por defecto viene apagado (OFF) por lo que hay que activarlo (ON)

Ya estando activado la opción puede ir configurando el Nivel de compensación dependiendo de los problemas con la exposición a la luz que exista en cada escena

Sería todo el procedimiento para activar la opción WDR en Mini Domo PT desde IVMS4200