HIKVISION - Integraciones Propias con los mejores software de Asistencia en México (Compatibles con Nómina).
HIKVISION - Integraciones Propias con los mejores software de Asistencia en México (Compatibles con Nómina).

Hikvision proporciona los SDK gratuitamente para integrar sus checadores a aplicaciones de terceros, ¡Los mejores ya están con Hikvision!

Fernando Espinoza avatar
Escrito por Fernando Espinoza
Actualizado hace más de una semana

¿Compatibilidad con Nómina? ¿Facilitar el trabajo de R.H.?

• La línea de checadores con mayor crecimiento en América.

• SDK´s y API´s documentados gratuitos para su desarrollo.

• Compatibles con aplicaciones de asistencia y nómina ya desarrollados en México.

Está en el catálogo de Syscom y es compatible con Aspel NOI y NOMIPAQ (Contpaqi) además de ser muy flexible y con reportes extraordinarios.

OTROS PARTNERS

Compatibles con los checadores HIKVISION

(100% En la Nube)

DEMO del SDK de HIKVISION

Así es el demo del SDK que preparamos para su equipo de desarrolladores

(para no iniciar desde cero)

Puede solicitar el demo en el correo [email protected]

¿Dudas adicionales con esto?

Contacte a nuestro equipo, puede dirigir su petición a

Seguro tenemos una alternativa para su proyecto.