TP-Link - Configuración cámaras TAPO móvil APP

Configuración cámaras TAPO móvil APP

Víctor Tarango avatar
Escrito por Víctor Tarango
Actualizado hace más de una semana

Primer paso, descargar la app para el móvil (Android o iOS)

Una vez descargada la APP la abrimos y aceptamos los términos de uso

• Nos pedirá iniciar sesión en nuestra cuenta de TPLINK, en caso de no tener una hay que crearla.

Una vez dentro de la APP daremos clic en el símbolo de + que se encuentra en la parte superior para agregar una camara.

NOTA: debemos tener nuestra cámara conectada a la red, si es por cable directamente al modem y nuestro celular al wifi del mismo modem.

Si es inalámbricamente, nuestro celular deberá estar conectado al wifi por default que emite la cámara.

Después debemos elegir el modelo de cámara que agregaremos, en este ejemplo será una TAPO C310

Después elegimos como vamos a comunicarnos con nuestra cámara como lo mencionamos en el paso anterior (por cable o por wifi), En este caso será por wifi.

antes de continuar tenemos que verificar que el led de la cámara este parpadeando en rojo y verde.

Si la comunicación fue correcta nos mostrara un aviso en la pantalla y proseguirá con la configuración.

Después debemos indicarle cual es el wifi principal y la contraseña que nos da salida a internet (si la cámara esta por cable al modem, este paso no se realiza).

Al tener salida a internet la cámara, ya estará lista, solo nos pedirá colocarle un nombre.

Indicarle en que tipo de área estará.

y con esto finalizaría la configuración.

Ya podremos visualizarla y realizar los cambios que necesitemos.