HIKVISION
Hikvision Alarmas AX PRO - Añadir Tag (DS-PT-M1) a Lector Tag (DS-PT1-WB) del Panel AX PRO
Hikvision Alarmas AX PRO - Añadir Tag (DS-PT-M1) a Lector Tag (DS-PT1-WB) del Panel AX PRO

DS-PT-M1 / DS-PK1-E-WB

Jose Antonio Sosa Gandarilla avatar
Escrito por Jose Antonio Sosa Gandarilla
Actualizado hace más de una semana

Para poder añadir un tag (llavero), es necesario tener registrado un lector tag, para añadir el lector tag pueden ver el procedimiento aquí, una vez añadido un lector tag es necesario entrar a la configuración del panel dando clic en el icono del engrane.

Dentro de la configuración hay que desplegar la opción de "Administración de usuarios"

Aquí será necesario entrar a la opción de "Tarjeta/etiqueta".

Una vez aquí aparecerán las tarjetas registradas, para poder agregar una tarjeta nueva es necesario dar clic en el icono de "+".

Con esto ahora solo es necesario presentar el tag en el lector.

Una vez registrado aparecerán los datos del tag.