HIKVISION
Hikvision Alarmas AX PRO - Añadir Sirena Inalámbrica para Exterior (DS-PS1-E-WB/B) al Panel AX PRO
Hikvision Alarmas AX PRO - Añadir Sirena Inalámbrica para Exterior (DS-PS1-E-WB/B) al Panel AX PRO

DS-PS1-E-WB/B / DS-PS1-E-WB/R

Jose Antonio Sosa Gandarilla avatar
Escrito por Jose Antonio Sosa Gandarilla
Actualizado hace más de una semana

Para añadir una sirena para exterior al panel es necesario ir al apartado de "Dispositivos" y dar clic en el icono de "+", como si se fuera añadir un sensor.

Solamente es necesario escanear el código QR de la sirena que se desea añadir.

Para este caso es necesario quitar la tapa de la sirena y al momento de escanear el código QR tener el switch en apagado y al momento de ver la siguiente imagen encenderlo, colocarlo en encendido.

Con esto la sirena quedará agregada para poder configurarse.

Y se mostrará en el apartado de "Dispositivo".