HIKVISION
Hikvision Alarmas AX PRO - Añadir Control (DS-PKF1-WB) (Llavero / Keyfob) al Panel AX PRO
Hikvision Alarmas AX PRO - Añadir Control (DS-PKF1-WB) (Llavero / Keyfob) al Panel AX PRO

DS-PKF1-WB

Jose Antonio Sosa Gandarilla avatar
Escrito por Jose Antonio Sosa Gandarilla
Actualizado hace más de una semana

Para añadir un control (llavero / keyfob) al panel es necesario ir al apartado de "Dispositivos" y dar clic en el icono de "+", como si se fuera añadir un sensor.

Solamente es necesario escanear el código QR de control que se desea añadir.

Después de escanear es necesario presionar el botón armado.

Con esto el control quedará agregado para poder configurarse.

Y se mostrará en el apartado de "Dispositivo".