Hilook- Cómo configurar el modo 1080p Lite
Albamaría Marquez Marquez avatar
Escrito por Albamaría Marquez Marquez
Actualizado hace más de una semana

A continuación se muestra como realizar la activación del modelo 1080p Lite en un grabador de la marca Hilook.

Para iniciar acceda por medio de un monitor a la interfaz del grabador y diríjase al apartado de "configuración del sistema" (Engrane). Dentro de este apartado seleccione la opción de "Cámara" y de clic sobre el icono "Configuración avanzada".

Al ingresar a la configuración avanzada le permitirá activar la opción "Modo de prueba 1080p".