Para configurar la aplicación Wave previamente debimos crear la extensión en el UCM63xx y para proceder instalamos la siguiente aplicación llamada Grandstream Wave

Una vez descargada agregamos el UCM Public Address de la siguiente manera.

https://c074ad2994cc-12937.a.gdms.cloud y registramos la extensión creada en el UCM con su contraseña

Una vez agregados los datos ya podremos comunicarnos con el teléfono que dimos de alta con la otra extensión.