SUPREMA
Suprema- Biostar2, no se puede acceder a server desde otra PC, solución.
Suprema- Biostar2, no se puede acceder a server desde otra PC, solución.

A continuación mostraremos los pasos a realiza para solucionar detalle de conexión a software server Suprema desde otro ordenador.

Victor Chávez avatar
Escrito por Victor Chávez
Actualizado hace más de una semana

Suele suceder que al querer ingresar desde otra PC local al server Biostar2 no nos es posible a pesar de que se instaló el certificado HTTPS y que las reglas de Firewall están permitidas.

Para solucionar este detalle hay que Realizar los siguientes pasos:

1.- Verificar que se esta accediendo con la IP + el puerto, ejemplo https://192.168.10.151:85

2.- Crear un nuevo acceso directo con el puerto correcto, detener los servicios de Biostar2 primero y después reiniciarlos.

3.- Si con los pasos 1 y 2 no es posible aún conectarse al server Biostar2, una opción puede ser desactivar el antivirus y verificar, la función más segura es revisar el puerto en "Aplicaciones Permitidas".

Opcion2, segura.

Ingresamos a la opción < Permitir una aplicación, cambiar configuración, biostar-ta-https-port> verificamos sea nuestro puerto asignado, en caso contrario corregirlo y guardar los cambios.

En este caso se corrigió al puerto 85.

4.- Ingresar nuevamente desde el navegador en el ordenador cliente para verificar la conexión.

Éxito.