E-Commerce
Shopify
Shopify - Integrar plugin de Openpay en su tienda en linea de Shopify
Shopify - Integrar plugin de Openpay en su tienda en linea de Shopify
Xavier Guereque avatar
Escrito por Xavier Guereque
Actualizado hace más de una semana

Requerimientos:

• Tener una cuenta creada en Openpay en modalidad Sandbox.

Creación de cuenta Sandbox

Para poder empezar a utilizar Openpay es necesario que tenga una cuenta. Si aún no tiene una cuenta puede hacerlo desde el enlace de abajo, es completamente gratis; además obtendrá un plan preferencial por ser cliente de SYSCOM.

Instalación del Plugin

De clic en el siguiente botón:

Inicie sesión en su tienda Shopify

Clic sobre el botón Instalar proveedor de pagos

Buscar la sección Proveedores de pago externos, luego damos clic en Selecciona un proveedor externo

Dentro de esta opción tecleamos en el buscador openpay y damos clic sobre el resultado.

Ahora entramos a nuestro sandbox-dashboard de Openpay para obtener los datos de acceso para el API.

Damos clic sobre el engrane y entramos a Credenciales de API

Estos datos serán introducidos en la configuración del plugin

Regresando a las configuraciones del plugin, copiamos el ID y lo pegamos en Merchant ID, copiamos Llave privada y la pegamos en Private key

Por último habilitamos el modo de prueba (para continuar con pruebas de pago) y damos clic en Activar Openpay.

Cuando terminen las pruebas sólo entramos de nuevo a esta opción y desmarcamos el modo de prueba.

Proceso de configuración en GIF