NXRadio
NXRADIO - Crear acceso al portal de NXRadio a usuarios finales
NXRADIO - Crear acceso al portal de NXRadio a usuarios finales
Jorge Rubio avatar
Escrito por Jorge Rubio
Actualizado hace más de una semana

Si usted desea agregar un usuario con acceso a su cuenta de NXRadio, pero con menos privilegios, como por ejemplo para un cliente final, esto es posible, ya que se puede crear una cuenta de acceso pero con un perfil inferior llamado “Customer Technical”. Este rol cuenta con ciertas limitaciones y además permite que usted asigne el departamento o departamentos a los cuales el cliente tendrá acceso y así evitar que vea y administre otros que no le corresponden.

Con este rol, el cliente tendrá acceso a la plataforma y a la mayoría de las funciones como:

· Crear, editar y eliminar usuarios y grupos.

· Personalizar funciones y características de los radios.

· Consultar mapa e historial de ubicaciones, llamadas y mensajes, así como descargar reportes.

· Ver pestañas de licencias.

· Usar licencias disponibles.

El rol Customer Technical no puede:

· Crear más departamentos.

· Crear más accesos o cuentas al portal de NXRadio.

Como crear acceso al portal para un usuario final:

1.- Ir a Account Contacts y dar clic en Add.

2.- Llenar los datos solicitados. El correo es importante pues es a donde se va a enviar el link de bienvenida para configurar la contraseña de acceso.

El Rol que se deberá usar es Customer Technical.

3.- Una vez creado, dar clic en el usuario para entrar a editar.

4.- Asignar un departamento. Ir a pestaña Assigned Departaments y dar clic en Add.

5.- Asignar el departamento o los departamentos a los que el cliente podrá tener acceso, aceptar en el botón submit.

Una vez hecho esto, el cliente va a recibir un correo con un link para configurar la contraseña de 12 caracteres con la que tendrá acceso al portal de NXRadio https://portal.nxrad.io/portal/ y solo podrá ver los departamentos que se le hayan asignado.

Para mayor información, comunicarse al Departamento de Radiocomunicación en SYSCOM.