HIK-Como colocar en p2p mi detector facial Mod-DS-K1T331W.

Se indicará los pasos para la activación de p2p en nuestro lector facial.

Esteban Castro avatar
Escrito por Esteban Castro
Actualizado hace más de una semana

Primeramente es importante que nuestro equipo esté previamente activado esto lo podemos realizar con el programa SADP como por el IVMS4200

Es importante indicar que si tratas de escanear el código QR no te permitirá agregarlo a la plataforma hikconnect,para este efecto es requerido entrar a su ip asignada.

Accedemos con sus credenciales y nos direccionamos a configuración / red / avanzados y veremos acceso de plataforma.

Solo seleccionamos EHome y cambiamos a guarding visión y salvamos y nuestro equipo queda listo para agregarse a la cuenta de p2p.