EZVIZ
EZVIZ - Girar imagen en cámara EZVIZ (mirror)

Voltear imagen en cámara EZVIZ desde la aplicación.

Romelia Covarrubias avatar
Escrito por Romelia Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

A continuación le indicamos como girar o voltear la imagen de una cámara EZVIZ esto se puede aplicar cuando se instala una cámara PT o domo en techo y es necesario voltear la imagen.

1.- Ingrese a la aplicación EZVIZ y seleccione la cámara a la cual le va a voltear la imagen.

2.- Enseguida seleccione el icono de ajustes que aparece en la siguiente imagen.

3.- Seleccione voltear imagen, en ese momento se gira la imagen, puede confirmar que se haya girado en la vista en vivo dentro de la App.

En caso de alguna duda, contáctenos.