En este tip tecnico se observara como se configura la conexión red wifi de un shelly usando la red wifi que genera.

Recomendaciones antes de iniciar

• Frecuencia 2.4 en wifi

• Desactivado el 5G del modem

• Contraseña de la red Wifi en WAP2

El primer paso es conectarnos a la red wifi del shelly

Después ingresaremos a la dirección 192.168.33.1 en cualquier navegador

Dentro de esta dirección ip, veremos lo siguiente. Entraremos a "Internet & Security"

Daremos click en "WIFI MODE - CLIENT"

Daremos click para habilitar la opcion "Connect the shelly device to an existing WIFI Network"

Opcional a esto, podemos habilitar una IP estatica

Abriremos la app de shelly, ojo debemos estar en la misma red wifi que añadimos.

Dentro de la app nos saldra que shelly encontro un nuevo dispositivo.

Entraremos a esa opcion y añadiremos el shelly. Tambien dentro de esa opcion podemos encender y apagar el equipo para comprobar que funciona. Daremos click para añadir.

Configuramos las opciones que deseamos.

Y de esta manera quedara añadido el equipo.