E-Commerce
Prestashop
Prestashop - Integrar plugin de Openpay en su tienda en linea de Prestashop
Prestashop - Integrar plugin de Openpay en su tienda en linea de Prestashop
Alberto Mesta Corral avatar
Escrito por Alberto Mesta Corral
Actualizado hace más de una semana

Requerimientos:

• Tener una cuenta creada en Openpay en modalidad Sandbox.

Creación de cuenta Sandbox

Para poder empezar a utilizar Openpay es necesario que tenga una cuenta. Si aún no tiene una cuenta puede hacerlo desde el enlace de abajo, es completamente gratis; además obtendrá un plan preferencial por ser cliente de SYSCOM.

Instalación del Plugin.

Una vez instalado el sistema prestashop en un servidor es necesario descargar los módulos desde el siguiente LINK para poder cargarlos desde el gestor de administración.

A este punto el modulo de Openpay esta instalado, ahora vamos a configurarlo!.

Primero es necesario abrir la configuración del Openpay en el gestor de módulos de prestashop.

Primero debemos de proporcionar los datos del API los cuales aparecen en el panel de configuración de Openpay.

Después con dichos datos hay que llenar el panel de configuración de la siguiente manera para poder recibir pagos con tarjeta.