MCDI
MCDI - Videoverificacion Securithor v2 usando HikConnect

Su Central de Alarmas, tendrá una herramienta muy poderosa para descartar falsas alarmas y validar eventos.

Marvin Barrio avatar
Escrito por Marvin Barrio
Actualizado hace más de una semana

Ingresar a STNet y configurar la cuenta de HikConnect perteneciente a la central de monitoreo. Es necesario que la CM tenga su cuenta propia de HikConnect.

En esa cuenta TODOS los clientes interesados en centralizar un DVR o Cam IP le compartirán el dispositivo.

Después de ingresar el usuario y contraseña de la cuenta HikConnect de la CM,

Abrir Securithor v2 e Ir a Cuentas del cliente interesado en Videoverificacion.

Seleccionamos Cámaras & Link.

• Type: Seleccionar HikConnect.

• Name: es el ID de la cámara o DVR, lo ve en la cuenta de HikConnect. ver imagen

• Password: La contraseña p2p del equipo para su conexión remota.

• Streaming: Seleccionar en que se sea ideal, regularmente Main o Principal

• Name: Darle un nombre al equipo

• Channel Id: Confirmar que canal de video es o numero de cámara IP.

• Por ultimo Guardar.