HIKVISION
Hikvision Alarmas - Actualizar Firmware de Panel Híbrido y los Equipos Periféricos a través del Panel.
Hikvision Alarmas - Actualizar Firmware de Panel Híbrido y los Equipos Periféricos a través del Panel.
Jose Antonio Sosa Gandarilla avatar
Escrito por Jose Antonio Sosa Gandarilla
Actualizado hace más de una semana

Para Hybrid Panel, cada usuario tiene diferentes permisos de administración.

El administrador (admin) puede habilitar permisos para el usuario "Instalador" (instalador) y el usuario "Mantenimiento" (maintenance).

Es posible actualizar el panel y sus periféricos de dos maneras:

CON EL USUARIO INSTALADOR (instalador)

1. Iniciar sesión como usuario administrador y entrar al apartado de: "Administración de usuarios" - "Usuario".

2. Dar clic en el icono de editar en la columna de "Operación" en el usuario instalador.

2. Habilitar la opción de "Permiso de actualización remoto"

3. Dar clic en "Guardar" y después en "Salir

4. Iniciar sesión con el usuario "Instalador":

usuario: instalador

contraseña por defecto: instalador12345 (está se modifica después de entrar la primera vez)

5. Entrar al apartado de "Mantenimiento del sistema"

1. Tipo de actualización: Seleccionar el tipo de dispositivo que se desea actualizar.

2. Archivo de actualización: Dar clic en "Ver" para buscar el archivo de actualización.

3. Actualizar: Dar clic después de seleccionar el archivo.

CON EL USUARIO MANTENIMIENTO (maintenance)

1. Iniciar sesión como usuario administrador y entrar al apartado de: "Administración de usuarios" - "Usuario".

2. Habilitar el usuario de "Mantenimiento".

3. Dar clic en "Guardar" y después en "Salir

4. Iniciar sesión con el usuario "Instalador":

usuario: maintenance

contraseña por defecto: hik12345 (está se modifica después de entrar la primera vez)

5. Entrar al apartado de "Mantenimiento del sistema"

1. Tipo de actualización: Seleccionar el tipo de dispositivo que se desea actualizar.

2. Archivo de actualización: Dar clic en "Ver" para buscar el archivo de actualización.

3. Actualizar: Dar clic después de seleccionar el archivo.