Hikvision
Hikvision/videoportero - Llamar a la estación maestra DSKM8301 usando frente de calle DS-KD8003-IME1.
Hikvision/videoportero - Llamar a la estación maestra DSKM8301 usando frente de calle DS-KD8003-IME1.

Nuestra configuración es para el llamado directo a una estación maestra desde el frente de calle DS-KD8003-IME1

Esteban Castro avatar
Escrito por Esteban Castro
Actualizado hace más de una semana

A continuación le indicaremos el procedimiento para configurar los dispositivos.

Paso 1.- Active y ponga una dirección IP a cada dispositivo (estación Maestra, Frente de calle y monitores) Recuerde que la dirección IP es de acuerdo al segmento que utiliza en la red y que asigna el modem.

Nota: El frente cuenta con un botón el cual va a direccionar a la estación maestra, pero podemos apoyarnos con el módulo módulo de 6 botones o el de teclado numérico para llamar a los monitores.

Como ejemplo los equipos que usaremos serán:

Así quedaría el ID de cada monitor.

Paso 2.- Configure la estación maestra.

Default la estación maestra tiene el ID 51, se recomienda dejarlo en 51.

Paso 2.2.- Configure SIP Server en la estación maestra.

Paso 3.- Configure el frente de calle.

Seleccione el frente de calle e ingrese a configuración remota desde iVMS4200 o ingrese a la IP del Frente de calle directo en navegador.

Revise que el frente de calle aparezca de la siguiente forma

Paso 3.1.- En la configuración del frente de calle seleccione Intercom, Session Settings y coloque la IP de la estación maestra, la contraseña como la siguiente imagen y guarde.

Paso 3.2.- A continuación seleccione la pestaña de PRESS BOTTON TO CALL y direccione el botón 1 del frente de calle a la estación maestra.

Puede aparecer como templatePlan1

O bien puede aparecer como Call Center, esto se debe a la versión de firmware que tenga su frente de calle.

Paso 3.3.- Ingrese a Schedule y en la opción de template seleccione el calendario correspondiente a Center.

Paso 4.- Direccionar el Monitor al frente de calle.

Primero confirme que cada monitor tenga un ID

Ingrese a RED y seleccione LINKED NETWORK CONFIGURATION y colocamos las IP de:

1.- La estación Maestra(Master Station).

2.-El frente de calle (Main Door Station).

3.-La estación Maestra(SIP Server Address).

Ejemplo Monitor 1:

Ejemplo monitor 2:

Paso 4.1.- Ingrese a la configuración del frente de calle de nuevo para vincular cada botón del modulo al monitor correspondiente.

Seleccione Intercom y seleccione PRESS BOTTON TO CALL, enseguida seleccione Sub Module y coloque el ID del monitor en el botón que desea asignarm como el siguiente ejemplo.

Contáctenos en caso necesario.