HIKVISION
Hikvision Alarmas AX PRO - Agregar Sensores de Manera Masiva por Medio de Enrolamiento
Hikvision Alarmas AX PRO - Agregar Sensores de Manera Masiva por Medio de Enrolamiento
Jose Antonio Sosa Gandarilla avatar
Escrito por Jose Antonio Sosa Gandarilla
Actualizado hace más de una semana

El panel de alarma AX PRO permite activar una función llamada "Modo de registro" el cual permite agregar sensores de una manera muy rápida, con solo encender los sensores que se desea agregar.

Para esto solo es necesario realizar los siguientes pasos:

Entrar a la configuración del panel de alarma.

Abrir la opción de "Sistema" e ingresar al apartado de "Opciones del sistema".

Desplazar las opciones hasta poder seleccionar la opción de "Modo de registro".

Al entrar al Modo de registro solo es necesario encender los sensores que se desean agregar ya sea abriendolos para acceder a los switches de encendido que tienen o simplemente presionando los botones como es el caso de los botones de pánico o el detector de agua.

El panel indicará que se ha agregado el sensor y al mismo tiempo llegará una notificación a la aplicación.