HIKVISION
Hikvision Alarmas AX PRO - Habilitar Funciones Adicionales del Control DS-PKF1-WB
Hikvision Alarmas AX PRO - Habilitar Funciones Adicionales del Control DS-PKF1-WB
Jose Antonio Sosa Gandarilla avatar
Escrito por Jose Antonio Sosa Gandarilla
Actualizado hace más de una semana

El control remoto del panel de alarma tiene dos teclas adicionales que se pueden configurar, además permite configurar funcionar realizando combinaciones de las teclas.

Para esto es necesario entrar al panel para ver los dispositivos

Entrar en el área de dispositivos y dar clic en el control que se va a configurar.

Dar clic en el icono del engrane para entrar a la configuración del control

Dar clic en la opción de "Ajustes de tecla funcional"

Aquí se visualizan las diferentes teclas del control que se pueden configurar, primero las dos adicionales y después la combinación que se permiten con las 4 teclas.

Al seleccionar alguna de las teclas o de la combinación aparecerán las opciones a elegir para que funcione de esa manera la tecla o la combinación.

Después de hacer los cambios irán apareciendo las funciones con las que se configuro.