Hikvision
Diagrama de conexión de biométrico DS-K1T804EF con botón de salida de emergencia y timbre.
Diagrama de conexión de biométrico DS-K1T804EF con botón de salida de emergencia y timbre.
Miranda Torres Fernando avatar
Escrito por Miranda Torres Fernando
Actualizado hace más de una semana

En este diagrama se muestra la conexión del biométrico DS-K1T804EF conexión con botón de salida, fuente con batería de respaldo incluyendo un buzzer y sirena, esto funciona para controlar una puerta y cuando se requiere botón de salida de emergencia, libera la chapa magnética y activa la sirena. El buzzer solo es para usarlo como timbre.