ZKTeco
Conexión de panel SYSCA4R4D para que funcione como "Puerta mantenida abierta"
Conexión de panel SYSCA4R4D para que funcione como "Puerta mantenida abierta"
Miranda Torres Fernando avatar
Escrito por Miranda Torres Fernando
Actualizado hace más de una semana

Se muestra la conexión para la función "Puerta mantenida abierta", esto aplica para aquellos lugares exigentes donde quieren que sus puertas siempre se mantengan cerradas, en caso de que alguien ingrese y deje la puerta por mas de cierto tiempo establecido y configurado en el software, el sistema monitorea la puerta y se programa para que se active el buzzer o en su defecto una sirena.

NOTA: Es recomendable usar un cierra puerta para esta aplicación.

NOTA2: La configuración de tiempo y de contacto magnético se hace en el software ZKAccess3.5