HIKVISION
Hikvision AXPRO - Cambio de idioma de un panel DS PWA 48 E WB por medio de Hikconnect
Hikvision AXPRO - Cambio de idioma de un panel DS PWA 48 E WB por medio de Hikconnect
Hector Manuel Acuña Lopez avatar
Escrito por Hector Manuel Acuña Lopez
Actualizado hace más de una semana

En el siguiente video se explica el procedimiento para actualizar el idioma en el que el panel emite los mensajes. Por default viene en inglés, pero se puede seleccionar otros idiomas.

Para poder cambiar el idioma presione el botón del engrane

Seleccione la opción sistema, seguido de configuración

Seleccione la opción “Idioma del dispositivo y seleccione español