HIKVISION
Hikvision AXPRO - Reiniciar un control DS PKF1 WB a valores de fábrica
Hikvision AXPRO - Reiniciar un control DS PKF1 WB a valores de fábrica
Hector Manuel Acuña Lopez avatar
Escrito por Hector Manuel Acuña Lopez
Actualizado hace más de una semana

El siguiente video explica como regresar un control DS PKF1 WB a valores de fábrica. Se recomienda realizar este procedimiento en caso de que no permita el enrolamiento con el panel de alarma.

Para realizarlo se requiere realizar los siguientes pasos mencionados en el video:

1. Retire la batería del control

2. Presione el botón de armado total

3. Con el botón presionado espere 20 segundos y el control emitirá 3 parpadeos de un led color rojo, en ese momento el control estará reiniciado a valores de fabrica.