Sin Categoría2
Realidad Aumentada (RA) Ubiquiti
Fernando Orozco avatar
Escrito por Fernando Orozco
Actualizado hace más de una semana

Primero definiremos lo que es la realidad aumentada de la siguiente manera: La realidad aumentada nos permite añadir capas de información visual sobre el mundo real que nos rodea, utilizando la tecnología, dispositivos como pueden ser nuestros propios teléfonos móviles.

Con esto podemos decir que AR de Ubiquiti nos permite visualizar los equipos conectados a nuestros Switch Ubiquiti. De manera fácil se puede localizar que equipos están conectados a que puerto, y realizar cambios en la red de manera rápida y sencilla, ayudando a resolver problemas en red aun con poco conocimiento de los equipos conectados.

Nota: Solo en IOS por el momento.