WD - Como registrarse en la Universidad de Western Digital.
Albamaría Marquez Marquez avatar
Escrito por Albamaría Marquez Marquez
Actualizado hace más de una semana

En el siguiente articulo se describe como realizar el registro en la Universidad de Western Digital, en la cual podemos encontrar una gran variedad de información para la correcta selección de discos duros acorde a sus necesidades.

Lo primero que deberá realizar es acceder al pagina de Western Digital University.

Dentro de la pagina, le aparecerá una pantalla en la cual le solicita las credenciales para acceder, en este caso como no se cuenta con ellas de clic en el apartado de registrarse.

El primer paso le solicitara los datos para generar el perfil de usuario entre los cuales se encuentran:

1. Nombre de usuario.

2. Correo electrónico.

3. Primer Apellido.

4. Segundo Apellido.

5. Contraseña con la cual desea acceder

6. Confirmar la contraseña colocada en el paso 5.

7. Aceptar los términos de la política de privacidad.

8. Aceptar términos y condiciones del servicio.

Al concluir con el llenado del formulario de clic en el icono de "Next" para avanzar al paso 2.

En este punto le solicitara llenar algunos datos adicionales como los que se mencionan a continuación:

1. País.

2. Idioma del curso preferido.

3. Compañía

4. Su su compañía es distinta a la mencionada en los campos.

5. Comunicación de mercadotecnia.

Al terminar de llenar los campos requeridos de forma correcta, de clic en el icono de "Siguiente".

Al dar clic en el icono "Siguiente" le mostrara una ventana emergente indicándole que su "Requerimiento de registro fue enviado", "Por favor de clic en el link de confirmación que fue enviado a su correo electrónico".

Dentro de su correo, aparecerá un enlace el cual lo re-dirigirá a la pagina de la universidad de Western Digital.

Al ingresar en el la pagina, le mostrara un mensaje emergente que indica que su "Se completo su registro", ahora puede iniciar sesión; dando clic en la opción Sign In.