Sin Categoría2
Hikvision - Como generar un clip de video a partir del software VS-Player V. 7.4.4
Hikvision - Como generar un clip de video a partir del software VS-Player V. 7.4.4
Albamaría Marquez Marquez avatar
Escrito por Albamaría Marquez Marquez
Actualizado hace más de una semana

En el siguiente articulo se muestra como realizar un clip de video a partir de un fragmento de grabación descargado desde el grabador a partir del software VS-Player.

1.- Para iniciar descargue e instale el software VS- Player:

2.- Al ejecutar el software posiciónese sobre el icono del maletín, aquí le aparecerán una serie de opciones entre las cuales esta la de "Clip"

3. Al dar clic sobre el icono le mostrara una ventana emergente en la cual le solicitara seleccionar el fragmento de video.

4. Con el video cargado, seleccione el fragmento que desea guardar por medio de la barra a través de los marcadores, y de clic en el botón "Preview" para tener una vista previa del video seleccionado, en caso de querer detener la visualización de clic en el botón "Stop".

5. Si el fragmento de grabación es el correcto, seleccione la ruta de descarga en el apartado de "Saving Path" posteriormente presione el botón de "Clip", para guardar el video; antes de presionar el botón, es necesario que la vista previa este detenida.

6. Al concluir con la exportación del video, le aparecerá una ventana emergente en las cual le indica que el clip se ha completado, y le permitirá seleccionar entre 2 opciones. La primera; abrir el directorio y la segunda solo darle "Ok" para concluir con el proceso.

Para reproducir el video utilice de nuevo el software VS-Player.