Digifort
Digifort - Configuracion de Parametros de Video Rápido y Sencillo
Digifort - Configuracion de Parametros de Video Rápido y Sencillo
Noe Vega Joaquin avatar
Escrito por Noe Vega Joaquin
Actualizado hace más de una semana

Digifort (7.3.0.2) es un VMS muy sencillo de utilizar, en el siguiente video se muestra como se puede modificar los parámetros de las cámaras como es la Resolución, Cuadros por segundo, tipo de Bitrate, Codificación (H264, H265), sin necesidad de estar abriendo la interfaz propia de la cámara, esto minimiza el tiempo de programación del sistema.