NXRadio
NXRADIO - Activación de Licencias en Panel de Administración SYSCOM
NXRADIO - Activación de Licencias en Panel de Administración SYSCOM
Jorge Rubio avatar
Escrito por Jorge Rubio
Actualizado hace más de una semana

El panel SYSCOM NXRadio es una herramienta que facilita la activación, renovación y reactivación de sus licencias NXRadio.

Esta herramienta, sin embargo, no substituye al portal de administración de NXRadio https://portal.nxrad.io/portal/ el cual permite crear sus departamentos, usuarios y grupos de comunicación.

1.- Ingresar a syscom.mx. Si no ha iniciado sesión, inicie con su número de cliente y contraseña.

2.- Dirigirnos a la opción Mi Panel y después a Suscripciones.

3.- Dentro de Suscripciones, dar click en el botón Administrar NXRadio.

4.- Si es la primera vez que accesa, es necesario habilitar el panel iniciando sesión haciendo uso de su correo registrado para NXRadio y su contraseña de acceso para NXRadio.

5.- Dentro del panel, en la sección Administrar Facturas, escriba el folio completo de la factura que contiene sus licencias y de clic en la opción Cargar. Ej. FA21/123456

El panel le informará que sus licencias han sido agregadas, sin embargo, no han sido activadas.

Esta función permite que usted agregue las licencias al panel y que las active posteriormente en el momento que las requiera, la vigencia de 1 año comenzará a correr hasta que las active.

6.- Para activar las licencias, vaya al botón en color azul Activar/Renovar/ Reactivar licencias.

7.- En la pestaña Activar licencias nuevas:

1.- Seleccione la factura.

2.- El tipo de Licencia.

3.- Cantidad.

4.- De click en el botón Enlistar.

5.- Alias Opcional, podrá poner un texto que haga referencia a su licencia.

6.- De click en el botón color verde Activar Licencias.

8.- Confirme su activación

9.- Finalmente, verifique el nuevo folio de su licencia, cantidad de licencias Activas y Maximum de licencias. Esta información se verá reflejada de forma automática en el portal de NXRadio para que usted pueda crear un nuevo usuario de radio.

Para mayor información, comunicarse al Departamento de Radiocomunicación en SYSCOM.