En este manual veremos como desactivar el autofocus de una cámara IP, El autofocus tiene la función de realizar el ajuste en automático para que se vea bien la imagen.

1.- Para ingresar a nuestro dispositivo es necesario utilizar el navegador de Internet Explorer, Es necesario que se ejecute como administrador.

2.- Una vez que inicie es necesario ingresar con la IP del equipo con el usuario y contraseña.

3.- Posteriormente seleccionamos la opción de "Configuración"

4.- Seleccionamos la opción de "Imagen" y "Mostrar ajustes". hay que seleccionar la opción de "Ajustes de exposición"

5.- Dentro de este apartado Se tiene que seleccionar la opción de "Manual" para desactivar la función de autofocus.