Como desactivar el autofocus de una cámara IP

Como desactivar el autofocus de una cámara Modelo DS-2CD2683G1-IZS

Alejandro Hernandez Reynosa avatar
Escrito por Alejandro Hernandez Reynosa
Actualizado hace más de una semana

En este manual veremos como desactivar el autofocus de una cámara IP, El autofocus tiene la función de realizar el ajuste en automático para que se vea bien la imagen.

1.- Para ingresar a nuestro dispositivo es necesario utilizar el navegador de Internet Explorer, Es necesario que se ejecute como administrador.

2.- Una vez que inicie es necesario ingresar con la IP del equipo con el usuario y contraseña.

3.- Posteriormente seleccionamos la opción de "Configuración"

4.- Seleccionamos la opción de "Imagen" y "Mostrar ajustes". hay que seleccionar la opción de "Ajustes de exposición"

5.- Dentro de este apartado Se tiene que seleccionar la opción de "Manual" para desactivar la función de autofocus.