Sin Categoría2
HIKVISION- Desactivar EXCEPCIONES en grabadores HIKVISION, EPCOM y HILOOK por interfaz WEB
HIKVISION- Desactivar EXCEPCIONES en grabadores HIKVISION, EPCOM y HILOOK por interfaz WEB
Roberto Espino Portillo avatar
Escrito por Roberto Espino Portillo
Actualizado hace más de una semana

En este manual se muestra como desactivar el aviso audible de las excepciones, ya sea por HDD LLENO, HDD ERROR, RED DESCONECTADA, CONFLICTO DIRECCION WEB, LOGIN ILEGAL, EXCEPCION GRABACION/CAPTURA.

Dentro de la interfaz web del grabador nos vamos al apartado de CONFIGURACION y posteriormente EVENTO BASICO, dentro de evento básico nos vamos a EXCEPCION como se muestra en la imagen.

Posteriormente deshabilitamos el aviso de audio, en este caso deshabilitamos para fines ilustrativos notificación audible de HDD LLENO, pero podemos hacerlo en HDD ERROR, RED DESCONECTADA, CONFLICTO DIRECCION WEB, LOGIN ILEGAL, EXCEPCION GRABACION/CAPTURA.

Damos clic en GUARDAR y listo , de esta manera deshabilitamos el aviso audible de nuestro grabador.

Si surge algún problema o duda en el procedimiento no dude comunicarse con nosotros al departamento de ingeniería y con gusto le atendemos.

¡Que tenga un excelente día. Saludos.!