YONUSA Cercos Eléctricos
YONUSA / Runner 4/8 ó 8/16 - Integración con energizador

Utilizar el panel de Alarma CROW Runner para encender / apagar un energizador Yonusa y recibir notificaciones

Luis Angel Topete Arellano avatar
Escrito por Luis Angel Topete Arellano
Actualizado hace más de una semana

Diagrama

Material

Cantidad

Modelo

1

Panel Crow Runner 4/8 o 8/16

2

Prorelay

1

Energizador Yonusa

Programación

Para la activación del energizador:

• Entraremos a programación con la tecla Program + código de instalador (el código de fabrica es 000000) + Enter.

• En Program + 47 + Enter + 1 Enter. Habilitamos la opción 2 para activar la salida cuando el panel este armado.

• En program + 40 + Enter + 2 + Enter + 0 + Enter, para dejar la salida 2 enclavada.

Para la zona, en este caso es la zona 1:

• Entraremos a programación con la tecla Program + código de instalador (el código de fabrica es 000000) + Enter.

• En program + 122 + Enter + 1 + Enter Verificamos que el campo 1 este habilitado.

• En program + 123 + Enter + 1 + Enter Dejaremos solo la opción 3 habilitada.

Video demostración