Honeywell
Honeywell - Ingreso por la puerta trasera en un panel LYNX touch
Honeywell - Ingreso por la puerta trasera en un panel LYNX touch
Hector Manuel Acuña Lopez avatar
Escrito por Hector Manuel Acuña Lopez
Actualizado hace más de una semana

El siguiente video ilustra como ingresar por la puerta trasera en un panel de la serie Lynx touch.

Lo primero que se debe de realizar es desenergizar el panel. Se puede quitar la batería y desconectar o bien realizar el siguiente procedimiento. (Si se apaga de manera física inicie el proceso en el paso 8).

1. En la pantalla principal, seleccionar el equino “Security o seguridad”

2. Presionar el botón “More”

3. Seleccionar el icono “ Tools” o “Herramientas”

4. Ingrese el código Maestro, por default es 1234 pero si ha sido cambiado se debe introducir el código actualizado

5. Presione el icono “Test o Pruebas”

6. Presionar la opción “Reboot”

7. Parecerá una pantala preguntando si usted está seguro y se debe de presionar la tecla “YES”

8. El panel se reiniciará y aparecerá una pantalla como la que se muestra a continuación

9. Después de reiniciar el sistema mostrará una pantalla con una línea roja en la parte superior indicando la inicialización del sistema.

10. Una vez que la línea roja de la parte superior cambie a Amarillo o verde como se muestra a continuación, se debe seleccionar la opción “Security o Seguridad”

11. Seleccione la opción “Arm Stay o Armado presente”

12. Cuando aparezca la pantalla con los dígitos se debe de presionar la tecla “Clear o Borrar” Seguido de dos veces 0.

13. Presione la tecla “Program” y se permitirá el acceso a programación