Gradstream
Grandstream - Agregar segundo botón de apertura del GDS3710 a teléfonos GXPXX
Grandstream - Agregar segundo botón de apertura del GDS3710 a teléfonos GXPXX
Victor Chávez avatar
Escrito por Victor Chávez
Actualizado hace más de una semana

Esta configuración aplica para los teléfonos Grandstream (GXPXXXX).

Configuración Teléfono GXPXXXX.

Abrimos la configuración web del teléfono GXPXXXX en la pestaña de Ajustes --> Servicio Externo, añadimos la siguiente información como la imagen para el segundo botón y colocamos la contraseña de apertura remota que configuramos en el frente de calle.

Configuración Frente de calle GDS3710.

En la interfaz del frente Door System Settings--> Basic Settings habilitamos las dos puertas y colocamos el PIN remoto de cada una.

Cuando se establezca la llamada entre el GDS3710 y el teléfono GXPXXXX podremos presionar la tecla que salga en la pantalla Open Door y Open Door2, entonces se mandara el pulso al revelador correspondiente.

Nota.- En este caso se ocupo el modelo GXP-1615 (Solo Voz) para fines prácticos.