NXRadio
NXRadio - Uso de datos 3G, 4G, 5G y WiFi
Jorge Rubio avatar
Escrito por Jorge Rubio
Actualizado hace más de una semana

El uso de datos depende del tipo de dispositivo y del servicio de red en uso (3G, 4G, 5G, WiFi).

Para todos los tipos de redes:

• Latencia de paquete: 200ms es nuestro máximo permitido por defecto, no lo que esperamos. El rendimiento real dependerá de la red y de la calidad del servicio.

• Pérdida de paquetes: esperamos un 0%, pero eso depende del rendimiento de la red.

• Jitter: Nuestro búfer de jitter predeterminado es 320ms. El rendimiento real dependerá de la red y de la calidad del servicio.

Mientras NXRadio no está en llamada:

• El uso de NXRadio es de aproximadamente 20 megabytes / mes, independientemente del dispositivo y el tipo de red.

Mientras NXRadio está en llamada y la ubicación está habilitada durante la llamada:

• Mientras NXRadio está en una llamada y un usuario está transmitiendo o recibiendo voz:

• 4G / 5G / WiFi: aproximadamente 23 megabytes / hora (384 kilobytes / minuto)

• 3G: aproximadamente 8,2 megabytes / hora (137 kilobytes / minuto)

• Mientras NXRadio está en llamada activa, pero nadie está hablando:

• Aproximadamente 403 kilobytes / hora (6,7 kilobytes / minuto)

Mientras NXRadio está en llamada y la ubicación en llamada está deshabilitada:

• Mientras NXRadio está en una llamada y un usuario está transmitiendo o recibiendo voz:

• 4G / 5G / WiFi: aproximadamente 22 megabytes / hora (367 kilobytes / minuto)

• 3G: aproximadamente 8 megabytes / hora (134 kilobytes / minuto)

• Mientras ESChat está en llamada activa, pero nadie está hablando:

• Aproximadamente 273 kilobytes / hora (4.6 kilobytes / minuto)

Ejemplos:

Suponga que normalmente realiza llamadas que utilizan 10 horas de tiempo de conversación durante un mes en su:

• Red 4G / 5G / WiFi, espere usar 220 megabytes / mes (sin ubicación) o 228 megabytes / mes (con ubicación).

• Red 3G, espere usar 80 megabytes / mes (sin ubicación) o 81.6 megabytes / mes (con ubicación).

Ancho de banda:

Estas son las tasas de ancho de banda mínimas para cada tipo de conexión:

• 4G / 5G / WiFi: 40 kbps

• 3G: 18 kbps

• Satélite (solo Thales MissonLink): 9,6 kbps

Consulte con su proveedor sobre promociones especiales o paquetes que puedan ofrecer.

Tasas de códec de audio:

Aquí están las tarifas de audio para cada tipo de conexión:

• PCMU: 64 kbps / 1 paquete por 20 ms

• 4G: 32 kbps / 1 paquete por 40 ms

• 3G: 14 kbps / 1 paquete por 100 ms

• 2G: 8 kbps / 1 paquete por 160 ms