NXRadio
NXRadio - Iconos de Presencia de Lista de Contactos y de Grupo
NXRadio - Iconos de Presencia de Lista de Contactos y de Grupo
Jorge Rubio avatar
Escrito por Jorge Rubio
Actualizado hace más de una semana

La presencia es compatible con contactos individuales, grupos y mapas de acuerdo con los códigos de colores de presencia de Microsoft Communicator.

A medida que ve su lista de contactos, el estado más reciente de cada usuario se mostrará a la izquierda de su nombre de usuario, este estado se actualiza en un ciclo de registro de - / + 10 min, a menos que en una llamada de PTT de NXRadio esté activa, donde la actualización es casi en tiempo real.

Iconos de presencia de contacto

Estatus de usuario

Icono de pantalla de estado

Descripción

Disponible

Este contacto está disponible actualmente.

No disponible

Este contacto no está disponible actualmente.

No responde

Este contacto no responde al servidor NXRadio. Este icono cambiará a "No disponible" en la próxima actualización de presencia (10-12 minutos), si la condición persiste.

En llamada

Este contacto se encuentra actualmente en otra llamada PTT.

No molestar

Este contacto está en modo No molestar (DnD).

No molestar (el dispositivo está en silencio)

Este contacto está en modo DnD habilitado desde el modo silencioso o vibrar desde el dispositivo.

Cerró sesión

Este contacto está fuera de NXRadio.

Bloqueado

Has bloqueado este contacto.

Iconos de presencia en el mapa

Los contactos con la ubicación habilitada se mostrarán en el mapa con su estado actual como un pin de presencia.

Alfiler

Icono de pantalla de estado

Descripción

Verde sólido

El usuario está disponible.

Rojo sólido

El usuario está en una llamada PTT o en No molestar

Verde Agua

El usuario es el hablante actual en una llamada PTT en curso.

Iconos de presencia de lista de grupo

Los grupos tienen un conjunto similar de iconos de presencia que reflejan el estado general del grupo .

Presencia

Icono de presencia

Descripción

Verde sólido

El grupo está en una llamada PTT activa.

Verde y Gris

El grupo está disponible y no está actualmente en una llamada PTT.

Verde y gris con X roja

Has bloqueado este grupo y actualmente no están en una llamada.

Verde fijo con X roja

Has bloqueado este grupo. El grupo está actualmente en una llamada y está disponible para unirse tarde.