Hikvision - Configuración de audio personalizado cámaras DF3
Hikvision - Configuración de audio personalizado cámaras DF3

Los modelos DS-2CE12DF3T-PIRXOS / DS-2CE72DF3T-PIRXOS pueden grabar un audio personalizado usando DVR "iDS" versión de firmware 4.26.0.11

Nicolás Jiménez avatar
Escrito por Nicolás Jiménez
Actualizado hace más de una semana

Los modelos DS-2CE12DF3T-PIRXOS / DS-2CE72DF3T-PIRXOS pueden grabar un audio personalizado usando DVR "iDS" aquellos que cuenten con la versión de firmware 4.26.0.11,

De clic aquí para descargar nota técnica.

Para cualquier duda favor de contactar al departamento de ingeniería.