Sin Categoría
Hikvision/EPCOM - Descargar videos desde IVMS4200 v3.0
Actualizado hace más de una semana

En el presente tip técnico se demostrara como realizar una descarga de video a través del software IVMS4200 versión 3.0 de manera local.

Paso 1:

Una vez iniciado el IVMS4200 y con el equipo dado de alta en el software es necesario dar click en la opción Remote Playback.

Paso 2:

Dentro de la opción Remote PlayBack seleccionamos la camara de la cual deseamos descargar una grabación.

Paso 3:

Una vez seleccionada la cámara presionamos el botón de descarga (señalado en la siguiente imagen)

Paso 4:

Dando click en el botón de descarga nos aparecerá la siguiente ventana en donde debemos seleccionar la fecha y hora de descarga que se necesita y por ultimo damos click en el botón de descargar (download).

Por ultimo, la barra de descarga comenzara a llenarse al finalizar la descarga será correcta.

Para encontrar la ruta de la carpeta donde se descarga el video es necesario seguir el siguiente procedimiento: