HIK-Habilitar los IR en cámaras térmicas

Indicaremos como realizar la activación de los iluminadores IR en nuestras cámaras térmicas, ya que por defecto están desactivadas

Esteban Castro avatar
Escrito por Esteban Castro
Actualizado hace más de una semana

Una vez que tenemos nuestra cámara térmica y deseamos realizar la activación de la luz infrarroja es requerido entrar en menú.

seleccionamos mantenimiento y activamos como se indica en la imagen ,salvamos y con esto podremos tener nuestra imagen en B/N con los IR activados.