HIKVISION
Hikvision Alarmas AX PRO - Configurar conexión Wi-Fi por medio de la interfaz web
Hikvision Alarmas AX PRO - Configurar conexión Wi-Fi por medio de la interfaz web

Se indica cómo configurar la conexión Wi-Fi por medio del cliente web (IP Local) si de primera instancia se conecto por Ethernet

Jose Antonio Sosa Gandarilla avatar
Escrito por Jose Antonio Sosa Gandarilla
Actualizado hace más de una semana

Es posible que al configurar el equipo por medio de cable de red Ethernet al entrar a la configuración de WiFi por medio de la interfaz web aparezca de la siguiente manera:

Para que aparezcan las opciones para poder elegir la conexión de Wi-Fi (SSID), es necesario presionar una vez el botón de reset del panel.

Una vez presionado el botón, es necesario actualizar la página en en navegador y con esto aparecerán las señales Wi-Fi.

Solamente es necesario seleccionar la red a la que se desea conectar el panel y colocar la contraseña.

Después de colocar la contraseña volvemos actualizar la página y aparecerá la red como conectado.