En este Tip veremos los diferentes tipos de configuración que podemos manejar en nuestro panel de alarma PRO4GLTEM.

Este panel opera por medio de internet tanto para su configuración como para su uso, esto mediante un SIM de DATOS 4GLTEM interconstruido. Es totalmente configurable VIA WEB y para su manejo utilizaremos la aplicación RCONTROL (disponible para iOS y Android).

A continuación revisaremos las diversas configuraciones que podremos realizar en este panel:

1. Conociendo el panel PRO4GLTEM y como dar de alta el panel de alarma a la plataforma de M2M.

2. En este video conoceremos la configuración de las zonas cableadas en nuestro panel de alarma.

3. En este video configuraremos una zona inalámbrica en nuestro panel de alarma.

4. En este video muestra como realizar el doblaje de zona en nuestro panel de alarma.

5. En este video se muestra como Agregar un control remoto inalámbrico 58344 en nuestro panel de alarma.

6. En este video se muestra como Agregar una sirena externa o Chapa magnética mediante la salida PGM.

7. En este video se muestra como programar el armado por Keyswitch esto en dado caso de no manejar algún control remoto para realizar armado en nuestro panel.

8. A continuación se muestra las configuraciones generales como: particionar, como configurar el botón de pánico, como configurar entrada y salida.