El siguiente Tip muestra cómo activar y desactivar el relevador inalambrico DS-PM1-O1L-WB desde el teclado DS-PK1-E-WB en el panel AXPRO con el código de usuario.

La activación on/off del relay es por medio del siguiente comando en el teclado:

Output= botón relay control.

Ejemplo: 1234+Output(botón relay control)+1+#

Ver diagrama de Conexión DS-PM1-O1L-WB, ejemplo con integración de un energizador Yonusa: Aquí

Artículos relacionados.

Añadir Teclado (DS-PK1-E-WB) al Panel AX PRO

Generar contraseña de teclado numérico DS-PK1-E-WB en panel AXPRO

Integración de Relevador Hikvision DS-PM1-O1L-WB con Energizador Yonusa para Cercos Eléctricos

Éxito.