HIKVISION
YONUSA / Hikvision (DSPWA48) - Activar relevador DS-PM1-O1L-WB desde teclado DS-PK1-E-WB en panel AX PRO.
YONUSA / Hikvision (DSPWA48) - Activar relevador DS-PM1-O1L-WB desde teclado DS-PK1-E-WB en panel AX PRO.
Victor Chávez avatar
Escrito por Victor Chávez
Actualizado hace más de una semana

El siguiente Tip muestra cómo activar y desactivar el relevador inalámbrico DS-PM1-O1L-WB desde el teclado DS-PK1-E-WB en el panel AXPRO con el código de usuario, con esto encenderemos o apagaremos nuestro cerco eléctrico utilizando este medio.

La activación on/off del relay es por medio del siguiente comando en el teclado:

Output= botón relay control.

Ejemplo: 1234+Output(botón relay control)+1+#

Ver diagrama de Conexión DS-PM1-O1L-WB, ejemplo con integración de un energizador Yonusa: Aquí