Sin Categoría
Kapok - ¿Cómo consultar una grabación de video y la ruta de GPS?
Kapok - ¿Cómo consultar una grabación de video y la ruta de GPS?
Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

En el presente tip técnico se mostrara como consultar la grabación de video y la ruta del vehículo desde Kapok.

1.- Ya dentro de kapok nos dirigimos al apartado de Playback.

2.- En la columna de lado izquierdo seleccionamos el vehículo el cual necesitamos consultar, seleccionamos el día.

Si se desea saber la ruta por la cual transito el vehiculó debemos habilitar también la función de Download Blackbox.

3.- Por ultimo, solo esperamos a que cargue la información y ya podremos ver las grabaciones y la ruta por la que circulo el vehículo.