HIKVISION
Hikvision Alarmas AX PRO - Generar contraseña de teclado numérico DS-PK1-E-WB en panel AX PRO
Hikvision Alarmas AX PRO - Generar contraseña de teclado numérico DS-PK1-E-WB en panel AX PRO

Contraseña para teclado

Victor Chávez avatar
Escrito por Victor Chávez
Actualizado hace más de una semana

Para poder realizar armado/armado en casa/desarmado del panel de alarma AXPRO con el teclado DS-PK1-E-WB es necesario generar una contraseña por usuario dentro de la aplicación o navegador.

Paso 1.

Paso 2.

Ingresamos a Configuración del panel-->Administración de Usuarios-->Usuario

Paso3.

Generamos la contraseña de usuario.

Nota.- Previamente el usuario debe contar con los permisos de armado/desarmado/automatización y el área vinculada correspondiente.

Una vez guardada la contraseña ya podríamos realizar armado, desarmado, armado en casa y funciones de automatización con el teclado.

Comandos

En web.

Ingresamos a la IP del panel con usuario y contraseña de aplicación.

Ejemplo.

Éxito.